Cosciotto di agnello al forno

giovedì 10 Aprile 2014 - Casa e cucina

Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un secondo piatto saporito e facile da preparare realizzato con fettine di di cosciotto insaporite da prezzemolo, aglio e parmigiano cotte in forno insieme alle patate

Perfetto per il pranzo di Pasqua, il cosciotto di agnello al forno è un secondo piatto classico che basterà accompagnare con un’insalata mista.

PROCEDIMENTO passo per passo

Posizionate le fettine di cosciotto in un recipiente abbastanza capiente e fatele insaporire per 30 minuti con i filetti di aglio, una presa di sale, qualche cucchiaio di olio di oliva, il prezzemolo lavato e tritato e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolate bene e lasciate riposare
Nel frattempo, sbucciate le patate. Lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele in 4 (o comunque in spicchi grossi) e trasferitele in un altro recipiente. Condite anche le patate con sale, olio, prezzemolo e parmigiano. Trasferite la carne in una teglia con un fondo leggero di olio, aggiungete le patate e distribuitele beneCuocete il cosciotto di agnello al forno a 250° per circa 60 minuti, coprendo eventualmente la superficie con un foglio di carta alluminio se dovesse rosolare troppo. Servite subito. Ingredienti un cosciotto di agnello in pezzi
4 patate grandi
olio di oliva q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco
due spicchi d'aglio
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.

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